ЛазаревкаРу
Лазаревское - куда хочется вернуться!
Лазаревское
Воздух 20.6°C
Вода 18.9°C
Облачность
отдых в лазаревском
Лазаревское - куда хочется вернуться!
Воздух 20.6°C
Вода 18.9°C
Облачность

ЛазаревкаРу

Черноморское побережье Кавказа
Черноморское побережье Кавказа (ЧПК)
Черноморское побережье Кавказа (ЧПК), древнее историческое название которого Колхида, почти на всем своем протяжении представляет собой обширную курортную зону.
ЧПК — географический и исторический регион, представляющий собой причерноморскую полосу Краснодарского края Р.Ф., часть Абхазии, грузинских Мегрелии, Гурии и Аджарии. На большей части своего протяжения является курортной зоной.
Сочи - город любви!
Сочи - город любви!
Сочи как курорт знают и любят уже очень давно. Благодаря своему мягкому климату, не уступающему климатическим условиям знаменитых курортов Италии, Швейцарии, Франции, Город- курорт получил название «город трех сезонов». Зима сюда не заглядывает, а теплая осень сменяется теплой весной.
В Сочи едут не только за морем и солнцем. Отсюда организовываются интереснейшие экскурсии по местным достопримечательностям. Отдых в Сочи – это также возможность позаботиться о своем здоровье!
Лазаревское
О курорте Лазаревское
Этот курорт находится на берегу Черного моря и в простонародье его ласково называют Лазаревкой - Здесь вы найдете не только развлечения, но и всевозможные экскурсии, такие активные как джиппинг, рафтинг, конные прогулки и др. Тысяча шестьсот километров от Москвы до Лазаревского. Плавно подъезжая на поезде к вратам маленького южного городка, чувствуешь наступление долгожданного летнего отдыха!
Страна пальмового шёлка
«Страна пальмового шёлка» - Лазаревское!
От воспоминаний мурашки по коже. Зачастили, заразы. Это лучший душевный «педикулёз» в моей жизни. Иногда представляя реально происходившее, ловишь себя на мысли, что дышишь не спёртым воздухом московской квартиры, а свежестью того самого ночного бриза. Эх, сейчас бы вдохнуть полной грудью воздушную таблицу Менделеева, разбавленную феромонами.
Лазаревское часть страны
Лазаревское неотъемлемая часть огромной страны!
Если человек любит, самый глупый вопрос который он может задать или услышать от кого-либо: «Почему и за что?». И всё же мне нравиться размышлять и отвечать самому себе почему и за что Оно(Лазаревское) милее мне чем сервисоугоднический берег турецкий и пирамидальная часть Африки с красивейшим аквариумоподобным морем.

Поиск по критериям
Отдых в посёлках


Закрыть